Publicado el 8/09/2011 7:23:30 AM.
Representará a nuestra región. Es de la comunidad de Acopalca en Huari y ahora tienen la denominación de ser el mejor Panadero emblemático de Ancash, se llama Mario Mendoza, y estará entre los mejores panaderos del Perú representando a nuestra Ancash querido.
Se informa que desde el 09 setiembre los limeños podrán disfrutar de nuestra rica comida nacional de las tres regiones, entre ellos los panes elaborados de forma natural y con ingredientes sanos que serán trasladados incluido el agua de manantial.
El proyecto“Promoción de iniciativas empresariales en el sector turismo del valle de Conchucos - PIETUR Conchucos”, dio cuenta la participación de Mario Mendoza, como panadero emblemático de Ancash, en el rincón del pan del IV festival gastronómico de MISTURA, quien trabajará en la producción de diferentes variedades de pan del 09 al 18 de setiembre del año en curso en la ciudad capital Lima.
El 13 de setiembre realizará la demostración y degustación al público de cuatro variedades regionales de pan: semita, pan de agua, rosca y bizcocho; para lo cual Mario llevará la harina de trigo molida en el molino de piedra de Acopalca y el agua de puquial; insumos necesarios para la preparación de sus ricos panes.
Fuente: http://www.ancashnoticias.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario